Выберите свой город

Пресс Конференция Sony состоится 6 января в Лас-Вегас

23.12.2015

Крупные компании подводят итоги года, попутно размышляя над стратегией на будущий год. Sony не терпится показать свои новые продукты, первая порция которых нас ждет сразу после Нового года. Sony зовет всех в Лас-Вегас, где 6 января стартует выставка CES 2016.

По традиции, Sony выступит перед публикой в нулевой день, 5 января, о чем компания сообщила с помощью тизера. На нем, среди прочего, изображен Xperia Z5. Означает ли это, что нас ждут новинки в области мобильных девайсов? Сложно сказать. На CES 2015 японцы ограничились часами SmartWatch 3, но давайте вспомним, что именно на CES была представлена самая первая модель Xperia Z. Наиболее часто упоминаемым смартфоном будущей линейки Xperia называют фаблет Xperia Z5 Ultra, который должен получить QHD-дисплей (или 4К, как в Xperia Z5 Premium), чипсет Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, 23-Мп основную камеру и Android Marshmallow.

Ну а если все же новинки не привезут в Лас-Вегас, тогда придется ждать конца февраля – на MWC 2016 мы точно увидим что-то интересное.

Возврат к списку