Выберите свой город

Sony Mobile объявляет о старте продаж Xperia™ XA1 Plus в России

14.09.2017


Компания Sony Mobile Communications (Sony Mobile) объявляет о старте продаж нового смартфона Xperia XA1 Plus в России.

Новинку можно будет приобрести в начале октября по цене 25 990 рублей в сети фирменных магазинов Sony Centre.

Смартфон XA1 Plus стал продолжением линейки Xperia среднего ценового сегмента.
Устройство подойдёт тем, кто привык решать ежедневные деловые вопросы и работать в режиме многозадачности, а благодаря восьмиядерному процессору MediaTek Helio P20 его мощности хватит для любителей игр и мультимедийного контента.
 5,5″ Full HD дисплей занимает практически всю переднюю панель смартфона и обеспечивает четкое, детальное изображение, а технологии Sony ClearAudio+ и Clear BASS позволят погрузиться в чистое и громкое звучание вашей любимой музыки.

В XA1 Plus установлен аккумулятор повышенной емкости (3430 мА/ч), а специальный режим Stamina и технология Battery Care помогут обеспечить надежную работу в течение всего дня и увеличат срок службы устройства.

Смартфон оснащен основной 23МП камерой с матрицей Exmor™RS (1/2.3″) и светосильной оптикой F2,0, которые позволят делать качественные снимки даже в условиях слабого освещения. Фронтальная камера порадует вас высоким 8МП разрешением и широкоугольным 23 мм объективом, позволяющим делать групповые селфи.

Кроме того, камера управляется жестами: чтобы создать идеальное селфи, достаточно просто взмахнуть рукой. XA1 Plus стал первым смартфоном Xperia в среднем ценовом сегменте со встроенным в кнопку питания сканером отпечатков пальцев.

Новинка получила фирменный лаконичный и элегантный дизайн Sony, высокое качество сборки, а также алюминиевые боковые панели и приятную на ощупь матовую поверхность. Смартфон поступит в продажу в трех цветах: золотом, синем и черном.

Комплект поставки Xperia XA1 Plus:
 · Смартфон Sony Xperia XA1 Plus (32Гб eMMC / 4Гб RAM , Dual Sim)
 · Блок зарядного устройства
 · Кабель microUSB USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК
 · Документация

Возврат к списку