Выберите свой город

Новая модель аудиосистем #Sony для вечеринки – GTK-XB7.

03.08.2016

Тем, кто не может жить без вечеринок и тем, кто профессионально занимается организацией модных тусовок, придётся по душе яркая новинка от Sony. Аудиосистема GTK-XB7 позволит создать зажигательное настроение танцпола где-угодно. Благодаря превосходному звуку, большому запасу мощности и чувствительности двух 16-сантиметровых низкочастотных динамиков GTK-XB7 способна превратить обычную домашнюю вечеринку в первоклассный клаббинг. Уникальная технология Sony EXTRA BASS использует технологию DSP, которая интеллектуально обрабатывает звук в зависимости от источника, обеспечивая неизменно высокое качество  воспроизведения.

Модель привлекательна и внешне: яркие цвета корпуса и впечатляющая 3-сторонняя многоцветная подсветка - светодиодные полоски, мигающие стробоскопы и огни динамика пульсируют в такт музыке.

Благодаря поддержке Bluetooth/NFC Вы можете передавать любимые треки и плейлисты с совместимых моделей смартфонов или планшетов прямо на аудиосистему без проводов, одним касанием. Скачайте и установите на свой смартфон приложение Sony SongPal, чтобы добавлять в композиции настоящие диджей-эффекты и регулировать подсветку дистанционно.  

Возврат к списку